Bonne visite du blog

Il m'arrive de publier plusieurs articles dans la même journée et d'être "bavarde" ou généreuse (tout dépend comment vous voyez cela), donc n'hésitez pas à parcourir mes publications. J'essaie de penser un peu à tout le monde grands et petits, car ceci est un blog où je peux parler de TOUT, je ne suis pas limitée à la politique !



vendredi 11 novembre 2011

Brioche, en trois langues

Les recettes de cuisine rapprochent les peuples, on n'a qu'à regarder qu'on a les mêmes recettes en commun, on les trouve en plusieurs langues. Cela permet aussi de réviser un peu les autres langues au passage.




La Brioche vendéenne, Hefezopf, Challah bread :

Voilà en allemand (hier auf deutsch, here in german) :

http://www.youtube.com/watch?v=MyayxHkqPjg



Zutaten Grundrezept (aus meinem Kochbuch) :



1/8 l Milch, 30g Hefe, 75 g Zucker, 500g Mehl, 100g Butter oder Margarine, 2 Eier (+ eventuell ein Eigelb, 1 geriebene Zitronenschale) 1 Teelöffel Salz. Backzeit ca 70 Minuten bei 180 °C



Ingrédients Recette de base (selon mon livre de cuisine) :



1/8 l de lait, 30g de levure boulangère fraîche, 75g de sucre, 500g de farine, 100 g de beurre ou de margarine, 2 oeufs (+ éventuellement un jaune d'oeuf et le zeste d'un citron) et 1 cuillère à café de sel. Cuisson environ 70 Minutes à 180 °C, recette de base qu'on peut modifier à sa convenance.


Ingredients :


1/8 l of milk, 30g of yeast molds fresh, 75g of sugar, 500g of flour, 100 g of butter or margarine, 2 eggs (+ possibly an egg yolk and the zest of a lemon) and 1 coffee spoon of salt. Cooking approximately 70 minutes in 180 °C, recipe that you can modify at your convenience.



voilà en anglais (auf englisch, in english) :


http://www.youtube.com/watch?v=xsCIVDjtR7U&feature=related


et en français (auf französisch, in french) :

brioche tressée
http://www.youtube.com/watch?v=X2VXDMcyqI4&feature=related

brioche facile à faire
http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_pate-a-brioche.aspx

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