La Brioche vendéenne, Hefezopf, Challah bread :
Voilà en allemand (hier auf deutsch, here in german) :
http://www.youtube.com/watch?v=MyayxHkqPjg
Zutaten Grundrezept (aus meinem Kochbuch) :
1/8 l Milch, 30g Hefe, 75 g Zucker, 500g Mehl, 100g Butter oder Margarine, 2 Eier (+ eventuell ein Eigelb, 1 geriebene Zitronenschale) 1 Teelöffel Salz. Backzeit ca 70 Minuten bei 180 °C
Ingrédients Recette de base (selon mon livre de cuisine) :
1/8 l de lait, 30g de levure boulangère fraîche, 75g de sucre, 500g de farine, 100 g de beurre ou de margarine, 2 oeufs (+ éventuellement un jaune d'oeuf et le zeste d'un citron) et 1 cuillère à café de sel. Cuisson environ 70 Minutes à 180 °C, recette de base qu'on peut modifier à sa convenance.
Ingredients :
1/8 l of milk, 30g of yeast molds fresh, 75g of sugar, 500g of flour, 100 g of butter or margarine, 2 eggs (+ possibly an egg yolk and the zest of a lemon) and 1 coffee spoon of salt. Cooking approximately 70 minutes in 180 °C, recipe that you can modify at your convenience.
voilà en anglais (auf englisch, in english) :
http://www.youtube.com/watch?v=xsCIVDjtR7U&feature=related
et en français (auf französisch, in french) :
brioche tressée
http://www.youtube.com/watch?v=X2VXDMcyqI4&feature=related
brioche facile à faire
http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_pate-a-brioche.aspx
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