Cassoulet
Pour 6 personnes
Il faut une cocotte-minute pour la préparation
Il faut une cocotte-minute pour la préparation
Ingrédients :
· 400g d’échine de porc
· 400g de collier de mouton
· 1 saucisson à l’ail coupé en tranches
· 600 g de haricots blancs
· 3 tomates
· 2 carottes coupées en rondelles
· 1 oignon et 1 tête d’ail
· 1 bouquet garni – 1 bouillon de cube de viande de bœuf
· Sel, poivre, chapelure
· 400g d’échine de porc
· 400g de collier de mouton
· 1 saucisson à l’ail coupé en tranches
· 600 g de haricots blancs
· 3 tomates
· 2 carottes coupées en rondelles
· 1 oignon et 1 tête d’ail
· 1 bouquet garni – 1 bouillon de cube de viande de bœuf
· Sel, poivre, chapelure
Dans la cocotte faites revenir la viande, salez, poivrez
Ajouter le bouillon de viande, les tomates coupées, carottes, l’oignon, le bouquet garni. Porter à ébullition. Fermer la cocotte et laisser cuire environ 15 minutes dès le sifflement de la soupape.
Puis ajouter les haricots et le saucisson, fermer la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baisser le feu et laisser cuire environ 20 minutes.
Disposer le cassoulet dans un plat, le parsemer de chapelure, puis lisser gratiner 15 minutes dans le four à 150 à 180 ° (th 5à 6) avant de servir.Bon Appétit !
Ajouter le bouillon de viande, les tomates coupées, carottes, l’oignon, le bouquet garni. Porter à ébullition. Fermer la cocotte et laisser cuire environ 15 minutes dès le sifflement de la soupape.
Puis ajouter les haricots et le saucisson, fermer la cocotte. Dès le sifflement de la soupape, baisser le feu et laisser cuire environ 20 minutes.
Disposer le cassoulet dans un plat, le parsemer de chapelure, puis lisser gratiner 15 minutes dans le four à 150 à 180 ° (th 5à 6) avant de servir.Bon Appétit !
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