Une recette toute simple pour faire une pâte à tartiner
Ingrédients
- 250 g de Margarine (une petite barquette)
- 160 g de chocolat à croquer ou fondant
- 1 boîte de lait concentré sucré de 400 g
- une poignée (environ 50 g) de noix ou de noisettes ou amandes hachés.
Préparation
Faire fondre la margarine et le chocolat dans un récipient au bain-marie.
Hors du feu, ajouter le lait concentré.
Ajoutez les noix grossièrement hachées (ou noisettes ou amandes) et mélangez le tout.
Versez le tout dans un récipient qu'on peut fermer (pot de confiture ou boîte hermétique par exemple) et conservez-là jusqu'à un mois au réfrigérateur
Hors du feu, ajouter le lait concentré.
Ajoutez les noix grossièrement hachées (ou noisettes ou amandes) et mélangez le tout.
Versez le tout dans un récipient qu'on peut fermer (pot de confiture ou boîte hermétique par exemple) et conservez-là jusqu'à un mois au réfrigérateur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire