J'ai trouvé une recette sur internet en anglais (ou américain) et j'ai traduit en français pour des amis, je vous fais partager la recette, ainsi vous pourrez la tester chez vous et si jamais j'ai commis une erreur de traduction, merci de me le dire. J'ai dû faire quelques recherches, notamment pour savoir ce qu'on appelle "soft shortening" ce qui est au fond une matière grasse pour la pâtisserie afin de donner un peu de contenance et que cela se tienne mieux. En général on peut utiliser du beurre à la place.
ci-dessous je vous mets l'original en anglais et la traduction en français en-dessous.
J'ai aussi recherché la mesure "inch" (environ 2,54cm) et "cup" récipient d'environ 1/4 de litre de contenance en pâtisserie, bref un bol environ.
Quelque soit la mesure "cup", si on utilise le même récipient, les proportions de la recettes ne se trouvent pas modifiés, c'est comme pour la recette du gâteau au yaourt où on utilise le pot de yaourt comme mesure.
HOMEMADE DOUGHNUTS
3 1/2 c. all-purpose flour 1 c. sugar 3 tsp. baking powder 1/2 tsp. salt 1/2 tsp. cinnamon 1/4 tsp. nutmeg 2 tbsp. soft shortening 2 eggs 3/4 c. milk
Heat oil (2 to 4 inches) on high. Measure 1 1/2 cups flour and all remaining ingredients in large mixer bowl. Blend on low speed, scraping bowl constantly, stirring in remaining flour. Put dough on well floured surface. Roll around lightly to coat with flour. Roll dough 3/8 inch thick. Cut with floured doughnut cutter.
With wide spatula, slide doughnuts into hot oil, turning them when they rise to the surface. Cook 2 to 3 minutes or until golden brown on both sides. Remove carefully from oil; do not prick surface. Drain. Serve plain, sugared, or frosted. Makes 2 dozen doughnuts.
If using self-rising flour, omit baking
3 1/2 c. all-purpose flour 1 c. sugar 3 tsp. baking powder 1/2 tsp. salt 1/2 tsp. cinnamon 1/4 tsp. nutmeg 2 tbsp. soft shortening 2 eggs 3/4 c. milk
Heat oil (2 to 4 inches) on high. Measure 1 1/2 cups flour and all remaining ingredients in large mixer bowl. Blend on low speed, scraping bowl constantly, stirring in remaining flour. Put dough on well floured surface. Roll around lightly to coat with flour. Roll dough 3/8 inch thick. Cut with floured doughnut cutter.
With wide spatula, slide doughnuts into hot oil, turning them when they rise to the surface. Cook 2 to 3 minutes or until golden brown on both sides. Remove carefully from oil; do not prick surface. Drain. Serve plain, sugared, or frosted. Makes 2 dozen doughnuts.
If using self-rising flour, omit baking
BEIGNETS FAITS MAISON
Pour 2 douzaines de beignets environ
3 1/2 bols de
farine (polyvalente)
1 bol de sucre
3 cuillères à café de levure
½ cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cannelle
1/4 cuillère à café de muscade
2 cuillères à soupe de « soft shortening »,
matière grasse, qu’on peut remplacer par du beurre fondu
2 œufs
3/4 de bol de lait
(le bol = 250 ml environ)
Chauffez huile (hauteur dans la casserole entre 6 et
10 cm). Mesurez 1 bol de farine 1/2 et tous les ingrédients restants dans le
grand bol de mixeur. Mélangez à vitesse basse, grattant le bol constamment,
remuant dans la farine restante.
Mettez la pâte sur une surface bien farinée. Roulez-
la légèrement pour couvrir de farine.
Etalez la pâte au rouleau à 1 cm d’épaisseur environ. Découpez
avec un emporte-pièces à beignets fariné.
Avec une large spatule, faites glisser des beignets
dans l'huile chaude, retournez-les quand ils remontent à la surface. Faites
cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient bien dorées des deux côtés.
Retirez soigneusement de l'huile, ne piquez pas en
surface, égouttez. Servez nature, sucré, ou glacé (avec nappage, glaçage). Donne
environ 2 douzaines de beignets.
Si vous utilisez de la farine à levure incorporée évitez
de cuire au four.
Ce n'est pas ma propre recette, mais je suis pour le partage des bonnes choses, et vous souhaite un bon appétit. Attention toutefois pour les diabétiques, il y a pas mal de sucre dans ces beignets. Nous sommes tous des adultes responsables et chacun sait gérer sa santé et faire les bons choix.
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