La liberté d'expression est importante pour moi, pouvoir m'exprimer sur tous les sujets, communiquer tout simplement avec les autres, voilà ce que je voudrais faire de ce blog. "Article 19 Tout individu a droit à la liberté d'opinion et d'expression, ce qui implique le droit de ne pas être inquiété pour ses opinions et celui de chercher, de recevoir et de répandre, sans considérations de frontières, les informations et les idées par quelque moyen d'expression que ce soit."
Bonne visite du blog
Il m'arrive de publier plusieurs articles dans la même journée et d'être "bavarde" ou généreuse (tout dépend comment vous voyez cela), donc n'hésitez pas à parcourir mes publications. J'essaie de penser un peu à tout le monde grands et petits, car ceci est un blog où je peux parler de TOUT, je ne suis pas limitée à la politique !
mardi 10 janvier 2012
SAUCE BECHAMEL
SAUCE BECHAMEL
Même quantité de farine, beurre et lait.
· 50g de farine
· 50g de beurre
· 50 cl de lait (=1/2 litre)
Procédez par étapes :
Faire fondre le beurre à feu doux
Ajouter la farine en mélangeant avec le fouet
Ajouter petit à petit le lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
Salez, poivrez.
Ensuite l’on peut personnaliser la recette, par exemple en ajoutant de la noix de muscade ou du gruyère râpé.
La recette de base ci-dessus sert à différents plats, tels que les endives au jambon, lasagne aux légumes, crêpes aux fruits de mer ou crêpes au jambon gratinées au four.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire