- 2 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 125 g de farine tamisée
- sel, poivre, noix de muscade
- un peu de beurre ou de margarine pour le moule ou un moule anti-adhésif
- 200 g de dés de jambon (ou lardons qu'on a fait cuire à la poêle et dont on a égoutté la graisse)
- 100 à 200 g de fromage râpé (quantité selon votre goût)
Préparation :
Préchauffez votre four pendant 10 minutes à thermostat 7 et pendant ce temps préparez la quiche
Beurrez un moule et ajoutez-y les dés de jambon ou les lardons cuits, ou utilisez un moule qu'on n'a pas besoin de beurrer, anti-adhésif ou en silicone.
Dans un saladier préparez le mélange oeufs + lait + épices + farine tamisée et versez-le dans le moule sur les dés de jambon ou lardons et ajoutez en dernier le fromage râpé. Faites cuire le tout dans un four préchauffé à thermostat 7 (210°) pendant 25 à 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire